PR Week 2017

Senin, 10 Juli 2017 10:30


(ist)

108jakarta.com - Public Relations UNJ proudly present PR Week 2017. PR Week adalah sebuah event dimana mahasiswa/i dari Program Studi D3 Hubungan Masyarakat Universitas Negeri Jakarta akan memperkenalkan dan menunjukkan kepada kalian keragaman budaya yang ada di Indonesia.


Acara akan diselenggarakan pada:

Tempat: Universitas Negeri Jakarta
Tanggal: 10 – 11 Juli 2017
Waktu: 09:00 – 15:00

Harga Tiket Masuk (HTM):

Talkshow: Rp10.000,-
Festival Budaya: Rp0,-


Budaya-budaya yang akan ditampilkan pada PR Week 2017 antara lain:


Yogyakarta
Riau
Betawi
Jawa Barat
Jawa Timur
Palembang
Bengkulu
Bali
NAD
Sumatera Barat
Di PR Week nanti, kalian juga dapat :


Membeli dan mencicipi makanan khas dari 10 daerah tersebut
Melihat pakaian adatnya
Mendapatkan merchandise
Yang tak kalah menarik, masing-masing budaya akan menampilkan keseniannya!
Selain ada stand kebudayaan dari 10 daerah di Indonesia, di PR Week 2017 juga akan ada Talkshow interaktif dengan tema “Pengaruh Psikologi Multikultural“.


Pembicara :

Kombes. Pol. Raden Argo Yuwono (Kabid Humas Polda Metro Jaya)
Edward Andriyanto Soetardhio, M.Psi. (Dosen Psikologi Universitas Indonesia)
Talkshow ini HTM nya only 10K loh! Kamu juga akan mendapat :


Sertifikat
Snack
Teman baru
Wawasan baru
Untuk registrasi, kirim format : NAMA/INSTANSI/FAKULTAS/NO.HP ke CP dibawah ya!


#PRWeek2017 will be held on:


Festival Budaya
09.00 – 15.00 WIB
Lapangan UPT
Talkshow
09.00 – 11.30 WIB
Aula Maftuchah Yusuf Gd. Dewi Sartika
Also, there will be special performance by :


UKM Tari UNJ
Tari FIS UNJ
Beatbox
Seraya Band
So, what are you waiting for? Let’s have so much fun with us at #PRWeek2017

 


Berita Terkait
CNN Indonesia MeetUp! #10
Lomba Mewarnai & Menggambar Menara Jakarta Agung Sedayu Group + Mango’s Pasty
Pameran Studi di Luar Negeri
Jak-Japan Matsuri 2017
Workshop Videography Smartphone Jakarta

Please login for commentKomentar
Jawa
Alhamdulilah itu pasti pada seneng banget deh anak2 indonesia
dowerr
tapi saya kok gak kebagian sepatunya yah padahalkan anak indonesia juga
mongi
hal yang sangat bagus sekali nih
anonim
wah bagus dong, skg anak sekolaah bisa pakai sepatunya